Estava eu dando uma passeada por uns sites até
que vi esse post, e gente, fiquei muito chocada, alguns eu já desconfiava, mas
não tinha essa certeza toda, e outras nem passava pela minha cabeça. Não é
sempre que os alimentos nos enganam
né? Na cor, no cheiro ou até no gosto, vamos conferir:
Segundo o Presidente da
Associação de Turismo de Ilhéus, Bahia (Ilhéus é a maior produtora de Cacau do
Brasil) 1 em cada 3 chocolates fabricados no Brasil não possuem a quantidade
mínima de cacau para ser considerado um chocolate. O valor mínimo de cacau é 25%
para que um chocolate seja considerado realmente um chocolate. Sua
classificação deveria ser diferente, assim como ocorre com o chocolate branco que não passa de gordura e
açúcar.
Pães
integrais são falsos em sua maioria pois
não são 100% integrais. O importante ao comprar um pão integral é verificar se ele possui os dizeres
“100% integral” no rótulo e também se possui uma boa quantidade de fibras por
porção, o que é comum em pães integrais.
A maioria das pessoas
compra e come chuchu achando que é cereja.
Isso é muito comum em padarias, onde fazem uma cereja falsa utilizando o
chuchu, que aceita qualquer sabor e
engana muito bem aqueles que não conhecem o sabor de uma cereja de verdade.
O
Kani Kama é um dos alimentos mais falsos da lista, pois tem de tudo menos a carne de siri que todos
acreditam estar comendo. O Kani consiste em uma mistura de carne de diversos tipos de pescados e
amido de trigo, clara de ovo, açúcar, um extrato de algas, aromatizantes sabor
caranguejo, sal, vinho de arroz e um pouco do mal afamado glutamato
monossódico, que é um dos piores venenos
existentes na comida industrializada.
A
tão famosa pipoca, que as pessoas gostam
de comer antes de entrar na sala de
cinema, também é uma farsa. Aquele cheirinho de manteiga que você
sente enquanto compra seu ticket na realidade é óleo de soja com sabor artificial de manteiga.
Mas diz ai, tem umas coisas que mesmo falsas,
são uma delicia né? Hahah, beijooos.
Nossa, você acabou com a minha vida :( hahah brincadeira. Essa da cereja eu já tinha lido, só não entendo como fica o cabinho e a casca :P Adoro chocolate branco, mesmo sendo só gordura. E a pipoca: paixão, apenas. Beijos, Bruna. http://chanelfakeblog.blogspot.com.br/
ResponderExcluirFala isso não Bru que eu acredito viu?! Hahahah. É, essa é uma boa pergunta! E eu também, sou louca por chocolate branco e já sabia disso, fazer o que né? Nem tudo dá pra ser 100% haha, beijos.
ExcluirBabi! Não faz isso comigo não. rs
ResponderExcluirFiquei passada com a "cereja" e o "kani".
Que triste. :( Mas a pipoca eu vou continuar comendo, assim como o chocolate. rsrs
Amei a postagem.
Beijinhos.
www.llaranjas.com.br
Ohhh Luh, eu também fiquei bem assim quando li. A cereja pra mim foi o pior (apesar de não gostar), mas poh, perai, chchu velho? Deve ser por isso que não gosto KKKKKKKK é como eu disse pra Bruna, nem tudo dá pra ser 100% né e pode ter certeza que eu também vou continuar comendo hahaha. Que bom que gostou, volte sempre viu? Beijooos.
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